segunda-feira, 17 de março de 2014

Receita: Lombo Suíno Pantaneira

Lombo Suíno Pantaneira com molho de mel e mostarda
Lombo Suíno Pantaneira com molho de mel e mostarda

Ingredientes
Rende: 6 porções
- 1,5 kg de lombo Suíno Pantaneira   (para assar)
- 6 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo
Preparo: 10 min | Cozimento: 1 hora
1. Pre-aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta. Coloque a carne de porco em uma assadeira, espalhando o glacê por cima, de modo uniforme.
3. Asse a carne de porco no forno preaquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora. A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 

Produtos utilizados nessa receita
Lombo Suíno Temperado Pantaneira - Saudali




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